Медальон от клещей и блох.

Философия Компании «Орбит Ханделс» - здоровье для Вас и Вашей семьи. И в большинстве случаев, особенно в России, семья - это не только близкие и родные люди, но и столь любимые домашние питомцы собаки и кошки.

Но не всегда мы осознаем, насколько опасными для человека могут быть зараженные паразитами домашние любимцы. Особенно, если в доме есть дети! Ведь большинство паразитов (к примеру, блохи) живут в помещении, используя животное как «столовую».

«Орбит Ханделс» представляет уникальный, не имеющий аналогов продукт для здоровья и комфорта Вашего домашнего питомца, а, значит, для здоровья всей семьи - медальон CatanDog's.

Медальон CatanDog's обеспечит невероятный комфорт вашему питомцу, избавив его от различных паразитов: блох, клещей.

Медальон CatanDog's - самое эффективное антипаразитное средство, не содержащее химических элементов, способное защитить ваше домашнее животное от блох и клещей в течение года.

Почему необходимо бороться с клещами и блохами?
Блоха - всем известное название маленьких бескрылых насекомых разряда Siphonaptera, паразитов питающихся кровью млекопитающих и птиц.

В большинстве случаев блохи доставляют лишь неудобство их носителю, но у некоторых животных и людей возникает аллергическая реакция на слюну блох, попадающую в кровь в результате укусов и вызывающую при этом кожную сыпь. Благоприятное для блох время - лето и начало осени, а при теплом климате они живут и размножаются в течение всего года.

Клещ - это вид насекомых класса Artropoda, представители которых являются самыми многочисленными в фауне. Клещ представляет собой маленькое паукообразное насекомое, проникающее под кожу и питающееся кровью. Существует более 850 видов клещей, паразитирующих на земных позвоночных животных.

Как паразиты проникают в дом? Различными путями: даже если Вы не разрешаете Вашему домашнему животному выходить на улицу, Вы можете принести их в дом сами; или же их появление может быть связано с наличием личинок, способных выживать невероятно долгое время.

Чем они опасны?
Блохи могут быть носителями глистов и различных болезней. Оградив Вашего питомца от блох, Вы сохраните его здоровье, здоровье Вашей семьи, а также решите проблему с аллергией на укусы блох. Клещи являются основными разносчиками болезней домашних животных, таких как: энцефалит (воспаление головного мозга), анемия в результате потери крови, дерматоза и восходящего паралича вследствие слюнных секреций, проникающих в кровь, и многих других болезней.

Как можно избавиться от блох и клещей?
Клещей обычно вытягивают пинцетом, но эта процедура требует большой осторожности и в этом случае обязателен осмотру врача.

Для избавления от блох существует множество различных способов - от синтетических органических веществ до «натуральных» - но ни те, ни другие не эффективны на 100%, и вам, скорее всего, придется совмещать несколько методов для достижения хоть какого-то результата.

Противоблошиные ошейники: наиболее распространенное средство борьбы с паразитами, несмотря на то, что оно имеет ряд недостатков. Во-первых, некоторые ошейники предназначены только для взрослых и здоровых животных. Во-вторых, многие ошейники не водоустойчивы, а, значит, утрачивают свои свойства при намокании. В-третьих, у животных зачастую возникает контактный дерматит от ношения ошейника.

Шампуни и аэрозоли: эти средства действуют быстро, но эффекта хватает не надолго, поскольку обезвреживание паразитов происходит непосредственно во время мытья и/или обработки. Использование аэрозолей не всегда бывает удобно для хозяев, а шампунь удаляет паразитов чисто механически, и большое их количество может остаться в шерсти животного. Более того, на многие шампуни и аэрозоли не только у животных, но и у людей появляется аллергия, поскольку в их состав входят химические соединения.

Главная проблема большинства инсектицидов - они эффективны только против взрослых насекомых, т.е. тех, которые кусают, а многочисленные яйца и личинки при этом остаются невредимыми и в скором времени превращаются во взрослых особей.

Медальон CatanDog's не имеет ни одного из вышеуказанных недостатков!

Почему стоит выбрать Медальон Catan Dog's?
Медальон CatanDog's контролирует, предотвращает и устраняет заражение животных паразитами (блохи и клещи)
Медальон CatanDog's эффективен для собак и кошек любого возраста, независимо от веса, размера, породы, в том числе для больных и выздоравливающих животных, а также для беременных самок
Медальон CatanDog's абсолютно нетоксичен
Медальон CatanDog's водоустойчив
Медальон CatanDog's не содержит каких-либо химических элементов и безвреден для здоровья
животных. После прикосновения к нему мытья рук не требуется.
Медальон CatanDog's не имеет никакого запаха и не наносит никакого вреда чутью собак (в том числе собакам, прошедшим специальное обучение - охотничьи и полицейские собаки).
Медальон CatanDog's абсолютно безопасное средство, не имеющее каких-либо известных побочных
эффектов, противопоказаний или указаний на непереносимость.

История создания Медальона CatanDog's
Медальон CatanDog's был изобретен Хосе Родригэс Родригэсом, профессором кафедры ветеринарии Мадридского Университета. В рамках научно-исследовательского проекта «Оценка эффективности инсектицида CatanDog's в борьбе с Европейским клещом (Rhipicephalus Sanguineus) в Р естественных условиях» (1998 г.) было доказано, что CatanDog's является невероятно эффективным противопаразитарным и профилактическим средством против блох и клещей.

Как работает CatanDog's?
Несмотря на миниатюрность (диаметр 2,5 см), медальон CatanDog's невероятно эффективен. Для его функционирования нет необходимости в батарейках, поскольку он работает за счет магнитного поля Земли и перемещения животного в нем, что влияет на изменение магнитных потоков. Именно это создает ток очень слабой силы (закон Ленца, 1833г.), но достаточной для активации медальона, являющегося в данном случае пассивным резонатором, генерирующим электромагнитные и скалярные волны, отпугивающие блох и клещей. При контакте с животным указанные волны образуют вокруг его тела защитное поле, которое удерживает паразитов на расстоянии и предотвращает заражение животного.

Показания:
Медальон предназначен для лечения животных уже зараженных паразитами, а также для предупреждения заражения.

Как пользоваться медальоном CatanDog's?
Очень просто! Прикрепите медальон к ошейнику Вашего домашнего животного. Для достижения наибольшего эффекта не снимайте медальон при купании питомца и даже при рентгеновском просвечивании.

Период адаптации:
CatanDog's начинает действовать на 7 день после того, как он был прикреплен к ошейнику, в течение последующих 20 дней медальон CatanDog's окончательно избавит вашего питомца от блох и клещей. Если животное уже было заражено паразитами, начать пользоваться медальоном рекомендуется после купания питомца с использованием шампуня от блох.

Внимание!
Если Вы сняли медальон на некоторое время, то после повторной установки животное должно повторно пройти период адаптации .

Эффективность:
Научные исследования показали, что эффективность медальона CatanDog's на протяжении года составляет 90-95%. По истечению этого срока медальон необходимо заменить

 

Источник:      zzdorovo.ru